Die Freiwillige Feuerwehr Holzschlag darf sich über ein weiteres neues Feuerwehrmitglied im Aktivstand freuen.

Am Samstag, den 22.10.2022 fand der Tag der offenen Tür sowie eine Feuerlöscher Überprüfung für die Ortsbevölkerung statt. Am Vormittag zwischen 09:00 und 11:00 Uhr konnten die Feuerlöscher ins Feuerwehrhaus gebracht werden und wurden von Brandschutz Paar begutachtet bzw. überprüft.

Am Samstag, den 08.10.2022 am Vormittag nahmen 4 Feuerwehrmitglieder aus Holzschlag bei der Truppmann 1 - Abschlussprüfung teil.

Am Sonntag, den 21. August 2022 fand der jährliche Frühschoppen mit dem dazugehörigen Kirtag der Freiwilligen Feuerwehr Holzschlag statt.

Am Samstag, den 02. Juli 2022 fand der Dämmerschoppen statt, wo wir wieder gemeinsam miteinander feiern konnten.

Die Freiwillige Feuerwehr Holzschlag darf sich über ein neues Feuerwehrmitglied im Aktivstand freuen!

Um die Schlagkraft zu gewährleisten, braucht es neben einer guten Ausrüstung und Fuhrpark auch eine geeignete Unterkunft. Da das derzeitige Feuerwehrhaus im Ortskern nicht mehr den zeitgemäßen Anforderungen entspricht sowie der Platz nicht mehr ausreicht, wurde bereits vor einigen Jahren ein Neubau angedacht.