Am Samstag, den 29.05.2021 absolvierten wir, als eine der ersten Feuerwehren im Burgenland, die Branddienstleistungsprüfung in Gold.

Am Samstag, den 29.05.2021 nahmen 9 Feuerwehrjugendmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Holzschlag am Wissenstest in Oberwart teil. Heuer fand der Wissenstest, aufgrund des Coronavirus, verspätet und aufgeteilt auf 4 Standorte im Bezirk Oberwart statt.

Am Samstag dem 23.01.2021 fand im Bereich der Garage des FF Haus die Hauptdienstbesprechung und die Wahl des Kommandanten sowie dessen Stellvertreter unter Einhaltung der gesetzlich, vorgeschriebenen Covid Maßnahmen statt.

Am Samstag, den 10.10.2020 am Vormittag nahmen 4 Feuerwehrmitglieder aus Holzschlag bei der Truppmann 1 - Abschlussprüfung teil.

Aufgrund der Corona-Situation unterstützt die Firma LIQUI MOLY Einsatzorganisationen mit ihren Produkten. Auch wir durften ein umfangreiches Paket zusammenstellen und erhielten dies völlig kostenfrei.

Am Samstag, 18.07.2020 nahmen 11 Feuerwehrjugendmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Holzschlag am Wissenstest in Stadtschlaining teil. Heuer fand der Wissenstest, aufgrund des Coronavirus, verspätet und auf Abschnittsebene statt.

Am Freitag, den 28.02.2020 fand im Feuerwehrhaus Holzschlag die jährliche Mitgliederversammlung der Ortsfeuerwehr statt.

Am Freitag den 14.02.2020 lud HLM Johann Pratscher anlässlich seines 85. Geburtstages die Kameraden und Kameradin der Ortsfeuerwehr Holzschlag zu einem Umtrunk ein.

Am Samstag, 25. Jänner 2020, fand der Feuerwehrball der Ortsfeuerwehr Holzschlag im Gasthaus Holzschuster in Unterkohlstätten statt. OBI Bernhard Lackner konnte viele Besucherinnen und Besucher aus Holzschlag und Umgebung sowie unsere Nachbarwehren begrüßen.